Morar em Colatina

Chegamos a Colatina para apresentar toda a qualidade, segurança e garantia dos empreendimentos Morar. Afinal, somos uma empresa com mais de 30 anos de história, 1 milhão de metros quadrados construídos e uma grande expertise em condomínios de casas. Agora, levamos à cidade de Colatina o Aldeia Imperial, nosso condomínio fechado de casas duplex, o primeiro da região.

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Qual tipo de imóvel combina mais com você?

Apartamento ou casa? Um, dois ou três quartos? Com ou sem área de lazer?

Essas dúvidas podem surgir enquanto você decide que tipo de imóvel vai atender melhor suas expectativas. Reunimos algumas características dos imóveis para ajudar você a definir o melhor espaço para morar bem.

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Vista de Manguinhos – Vem que dá!

Nosso empreendimento Minha Casa Minha Vida de Manguinhos é tudo que você sempre sonhou. A 350 metros da praia mais charmosa do Estado, o Vista de Manguinhos apresenta toda a segurança e lazer completo dos empreendimentos Morar. E você ainda tem a oportunidade de escolher a melhor unidade!

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Saiba mais sobre o programa Minha Casa Minha Vida

 

O Minha Casa Minha Vida é um programa do Governo Federal para facilitar a aquisição da casa própria através de taxas mais baixas e descontos. Em matéria recente do Jornal A Tribuna, o superintendente regional da Caixa Econômica Federal, Antônio Carlos Ferreira, afirmou que a cada 10 pedidos de análise de crédito feitos, 9 são aprovados.

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Uma construção coletiva de valores

Os seus valores sempre foram muito importantes para nós. E, desde o ano passado, iniciamos um trabalho para saber o que tem valor para você. Este trabalho foi feito através de ações, da mídia e de um hotsite onde era possível compartilhar seus valores com amigos e familiares por meio das redes sociais.

Hoje, sabemos que estes valores são ainda mais importantes se compartilhados. Por isso, damos início a um novo momento da campanha #douvalor. A fase de construir juntos!

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Área de lazer para a família

Ter um espaço de lazer para aproveitar com a família é um dos itens que chamam a atenção na hora de decidir a compra de um imóvel. Em nossos projetos damos muito valor a este espaço. A área de lazer é essencial para o bem viver e é projetada para atender todas as necessidades das famílias moradoras.

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Freezer em dia: Frutos do mar

Começando a última parte de nossa série sobre alimentos congelados vamos falar de peixes e moluscos. Eles precisam de um cuidado especial principalmente na hora de descongelar. Confira também as outras dicas: na primeira parte falamos sobre alimentos proibidos, na segunda parte ensinamos a congelar e descongelar bovinos, suínos e embutidos, e na terceira parte foi a vez das aves. Agora chegou a hora de aprender sobre frutos do mar. Vamos lá?

Para começar vamos falar dos peixes. Eles devem ser bem frescos ou já resfriados. Se descongelarem durante o transporte, só podem ser congelados sob a forma de pratos prontos. O bacalhau pode ser congelado cru, retirando todo o sal. A embalagem ideal é o saco plástico ou papel aderente, podendo ser usado o processo de congelamento individual, como no caso dos bifes.

O camarão só pode ser congelado cru, sem a cabeça ou totalmente limpo. Para armazenar deve-se lavar bem e banhar numa solução uma colher (chá) de sal para cada litro de água; para congelamento do camarão limpo cozido, deixar ferver por apenas 5 minutos, resfriando em seguida em porções individuais.

Siris, caranguejos e lagostas devem ser limpos e bem lavados e escaldados por 15 minutos. Já as ostras e mariscos só podem ser congelados frescos, lavando bem e levando ao fogo com pouca água para que as conchas se abram; resfriar rapidamente e embalar com ou sem as conchas.

Tempo de congelamento

Peixes magros e moluscos podem ser mantidos por seis meses congelados, já os peixes gordos, por três meses.
Anote sempre e cole com uma etiqueta a data de quando o alimento foi guardado para não se esquecer.

Descongelando

Os peixes e moluscos podem ser descongelados no refrigerador. Para acelerar o processo pode-se desgelar o peixe sob água corrente ainda embalados ou no formo, se forem para assar. Uma dica é colocar rodelas de batata sob o peixe, para não grudar na assadeira. Moluscos podem ir diretamente ao fogo com molhos e refogados ou na frigideira.